Вверх
, Официальный сайт
На главную

Игра миллионов: финал кубка ЛНР по футболу

26 Мая 2015
Игра миллионов: финал кубка ЛНР по футболу

В Луганской Народной Республике состоялся финал кубка ЛНР по футболу. В последнем матче турнира встретились столичная команда «Заря - Сталь» и «Шахтер» из г. Свердловск.

Первый в истории республики кубок по футболу посетили депутаты Народного Совета ЛНР –Денис КолесниковЮрий МорозовСветлана АлешинаАндрей Сопельник и Председатель Совета Министров ЛНР Геннадий Цыпкалов.

Борьба за кубок стартовала полтора месяца назад. В турнире приняли участие 8 команд из разных городов республики, а до финала дошли лучшие – луганская «Заря-Сталь» и свердловский «Шахтер». Несмотря на то, что «Шахтер» играл на своем поле, луганчане обыграли хозяев поля со счетом 6:1 и увезли с собой кубок.

«Футбол – это игра миллионов. Мы всеми силами будем поддерживать футбольный фонд. И это только начало. Поверьте, будут большие достижения и большие успехи», – поделился впечатлениями от посещенного матча депутат Народного Совета Денис Колесников.

Так, совсем скоро стартует чемпионат ЛНР по футболу среди взрослых. В турнире примут примерно десять команд. Кроме того, возможно в луганском турнире будут играть две команды из Донецкой Народной Республики.

Пресс-центр Народного Совета ЛНР

Возврат к списку