Вверх
, Официальный сайт
На главную

Зинаида Наден оказала содействие в благоустройстве зеленой зоны Артемовского района города Луганска

24 Марта 2020
Зинаида Наден оказала содействие в благоустройстве зеленой зоны Артемовского района города Луганска

Депутат Народного Совета Зинаида Наден в рамках подготовки к празднованию 75-летия Великой Победы оказала содействие в благоустройстве зеленой зоны в Артемовском районе города Луганска.

При поддержке парламентария было высажено 17 елей и изготовлена арка для оформления ландшафтно-архитектурного комплекса возле памятного знака воинам-интернационалистам, погибшим при исполнении воинского долга в Афганистане.

«На личном приеме ко мне обратилась инициативная группа воинов-интернационалистов первичной общественной организации Артемовского района г. Луганска «Союз ветеранов Афганистана Луганщины» с просьбой оказать содействие в создании аллеи памяти. В связи с подготовкой к празднованию 75-летия Великой Победы было принято решение выполнить ландшафтное оформление территории возле памятного знака воинам-афганцам. Было закуплено и высажено 17 елей, рядом с которыми разместятся таблички с именами воинов, защищавших наш край в годы Великой Отечественной войны, войны в Афганистане и боевых действий в период отражения вооруженной агрессии Украины против Луганской Народной Республики», – сказала Зинаида Наден.

Она сообщила, что проект ландшафтного оформления памятного знака был разработан главным архитектором города Луганска и воплощен в жизнь силами воинов-интернационалистов и работников ГУП «Комбинат зеленого хозяйства и благоустройства» при ее финансовой поддержке.

«В планах завершить данный проект установкой кованой арки и именных табличек воинов, защищавших наш край и погибших в бою. Торжественное открытие скульптурной композиции состоится в преддверии празднования Дня Победы», – подытожила парламентарий.

photo_2020-03-24_15-24-27.jpg

Пресс-служба Народного Совета ЛНР


Возврат к списку