Вверх
, Официальный сайт
На главную

Зеленский обостряет ситуацию в Донбассе до предела вопреки своим обещаниям – Олег Коваль

8 Апреля 2021
Зеленский обостряет ситуацию в Донбассе до предела вопреки своим обещаниям – Олег Коваль

Президент Украины Владимир Зеленский обостряет ситуацию в Донбассе до предела, лицемерно нарушая свои предвыборные обещания. Об этом РИА Новости заявил заместитель Председателя Народного Совета ЛНР Олег Коваль.

Владимир Зеленский в четверг прибыл в Донбасс, где посетит передовые позиции на фоне эскалации ситуации на линии соприкосновения. По данным пресс-службы президента Украины он едет в Донбасс как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными, которые несут службу на передовой, и поддержать их боевой дух.

«Можно со всей уверенностью сказать, что на сегодняшний день Зеленский перещеголял своего предшественника Порошенко. Люди, отдавшие свои голоса за представителя «партии мира», получили лицемера, который вместо того, чтобы прекратить стрелять, начал обострять ситуацию до предела», – считает Олег Коваль.

Он обратил внимание, что визит проходит на фоне воинственных заявлений, встреч с представителями НАТО, а также деструктивного поведения официальных представителей украинского государства на переговорах Контактной группы в Минске. Парламентарий отметил, что в целом обещания Зеленского о защите русского языка обернулись принятием языкового закона, слова о примирении с народом Донбасса – возможным скорым принятием закона о коллаборантах, обещанные «справедливые тарифы» простые украинцы уже прочувствовали на себе.

«Этот визит – не более чем пиар на крови, который данный обанкротившийся лицедей устраивает для националистов и своих заокеанских кураторов-кукловодов!» – подчеркнул заместитель Председателя Народного Совета ЛНР.

Пресс-служба Народного Совета ЛНР


Возврат к списку