Вверх
, Официальный сайт
На главную

Владимир Поляков и Роман Лысенко поспособствовали в возобновлении доступа граждан ЛНР к береговой зоне базы отдыха «Уют» на Исаковском водохранилище

13 Августа 2019
Владимир Поляков и Роман Лысенко поспособствовали в возобновлении доступа граждан ЛНР к береговой зоне базы отдыха «Уют» на Исаковском водохранилище

Депутаты Народного Совета ЛНР Владимир Поляков и Роман Лысенко встретились с представителем Алчесвского металлургического комбината филиала № 12 «Внешторгсервис» (ВТС).

В рамках встречи обсуждались итоги совместной работы, направленной на возобновление доступа граждан республики к береговой зоне базы отдыха «Уют» на Исаковском водохранилище.

Доступ к пляжу был закрыт на протяжении 20 лет. Граждане не имели возможности посещать эту береговую зону. Вход был закрыт в связи с установкой бетонного заграждения и введения пропускного режима на территорию пляжа. Однако после коллективного обращения одного из садоводческих товариществ в адрес депутатов Владимира Полякова и Романа Лысенко вопрос удалось решить.

Чтобы вернуть жителям возможность посещать данный пляж депутатами были проведены согласования и переговоры с руководством филиала ВТС.

«Работа по возвращению доступа нашим гражданам к берегам Исаковского водохранилища будет проводиться и в дальнейшем. Мы планируем в ближайшее время и на протяжении следующего года включительно активно заниматься подобной деятельностью, ведь это очень важно. Хочется выразить благодарность руководству филиала № 12 ВТС за плодотворную общую работу на благо нашей республики. Ранее с руководством Алчевского металлургического комбината никакого контакта не было. Данный вопрос не решался на протяжении 20 лет», – сказал Владимир Поляков.

В свою очередь Роман Лысенко подчеркнул значимость подобного взаимодействия.

«Совместная деятельность депутатов и представителей ВТС начинает приносить свои плоды. Будем и впредь осуществлять такое сотрудничество и освещать его результаты в СМИ», – отметил парламентарий.

Депутат добавил, что в летний сезон довольно проблематично выбрать подходящее место для отдыха, поэтому открытие доступа к пляжам является значимым моментом по улучшению качества досуга.

Пресс-служба Народного Совета ЛНР


Возврат к списку