Вверх
, Официальный сайт
На главную

Владимир Дегтяренко принял участие в открытом выездном приеме граждан в прифронтовом городе Кировске

14 Ноября 2017
Владимир Дегтяренко  принял участие в открытом выездном приеме граждан в прифронтовом городе Кировске

В субботу 11 ноября в здании Администрации города Кировска состоялся открытый выездной прием граждан с представителями органов государственной власти Луганской Народной Республики. В мероприятии приняли участие Председатель Народного Совета ЛНР Владимир Дегтяренко, заместитель руководителя Администрации Главы ЛНР Олег Черноусов, Председатель Совета Министров ЛНР Сергей Козлов, закрепленные за данной территорией депутаты Народного Совета ЛНР Юрий Юров и Юрий Сорокин, председатель Федерации профсоюзов, депутат Народного Совета ЛНР Олег Акимов и Глава Администрации города Кировска Геннадий Карцев.

В ходе встречи глава города выступил перед присутствующими с докладом, в котором рассказал о ситуации во вверенном ему районе. Он отметил, что власть делает все возможное, чтобы своевременно восстанавливать объекты жизнеобеспечения прифронтового города Кировска.

В свою очередь Владимир Дегтяренко отметил, что цель подобных встреч заключается в получении полной и достоверной информации о социально-экономической обстановке в городах и районах республики, выявлении наиболее актуальных проблем территорий и оперативного принятия мер по их решению.

Жители города в своих обращениях к руководству республики затронули вопросы, касающиеся восстановления разрушенного во время боевых действий жилья, газификации и водоснабжения города, предоставления услуг по доставке и продаже бутилированной питьевой воды.

Обсудили также проблему нехватки общественного транспорта, перевозки льготных категорий пассажиров,  своевременного ремонта учебных учреждений города и дополнительного финансирования детских площадок.

«Сегодня мы взяли на контроль решение порядка десяти вопросов. Они касаются не только данной территории, это серьезные системные вопросы, которые нужно решать по всей республике», – рассказал Владимир Дегтяренко.

Он отметил, что все обратившиеся граждане получили детальные разъяснения по интересовавшим их вопросам.

«Часть обращений была решена на месте. Также определились по ведомствам, по некоторым вопросам уже к концу следующей недели депутатам должен быть предоставлен отчет об их решении», – сообщил руководитель Парламента.

Владимир Дегтяренко напомнил, что представители властей республики планируют провести выездные приемы во всех городах и районах ЛНР.

«Важность выездных приемов даже не обсуждается, поэтому мы посетим абсолютно все территории. В следующий раз планируем побывать в Стаханове», – сказал Дегтяренко.

«Одна из самых острых проблем для города Кировска – это восстановление разрушенного жилья. Проблема в том, что мы восстанавливаем, а ВСУ снова обстреливают и снова разрушают. К примеру, сегодня говорили о техникуме, который пострадал уже дважды – в 2014 году, а затем, когда уже начались восстановительные работы, в нынешнем, казалось бы, мирном году туда снова было прямое попадание», – рассказал Пресс-центру НС ЛНР депутат Юрий Юров.  

«Ряд вопросов я взял на контроль. В частности, по поводу выделения стройматериалов на ремонт одного из подъездов, водоснабжения поселка Донецкий, решения представителями Государственного комитета по земельным отношениям проблем обратившихся на прием фермеров. Хочу проконтролировать исполнение всего того, что было обещано», – добавил парламентарий.

jlYjOlW2r-Y.jpg

Sj6QnFXmnJU.jpg

YxtkGcy9cXk.jpg

QIFdHZovBhI.jpg

Пресс-центр Народного Совета ЛНР


Возврат к списку