Вверх
, Официальный сайт
На главную

Владимир Дегтяренко — Председатель Народного Совета Луганской Народной Республики

1 Апреля 2016
Владимир Дегтяренко — Председатель Народного Совета Луганской Народной Республики

Сегодня на очередном пленарном заседании НС ЛНР депутатами Народного Совета был избран Председатель Народного Совета Луганской Народной Республики. Им стал Дегтяренко Владимир Николаевич (постановление от 01 апреля 2016 года № 420).

За кандидатуру Дегтяренко В.Н.проголосовали 40 из 47 присутствовавших в зале депутатов, семь парламентариев воздержались.

Краткая биография:

Родился в городе Лутугино Луганской области 5 марта 1982 года. Женат, имеет двоих детей. Закончил Лутугинскую СШ №2 в 1999 г. В 2004 г. закончил ДГМИ по специальности «Промышленное и гражданское строительство». В 2011 г. закончил ДГТУ по специальности «Экономика предприятия». Работал в сфере промышленности, бизнесе и в органах государственной власти. Депутат Народного Совета ЛНР I и II созывов. Избран по списку ОД «Мир Луганщине».

Обращение Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко к депутатам Народного Совета:

«Уважаемые коллеги, спасибо за оказанное доверие! Я хотел бы обратить внимание на свою принципиальную позицию, которую занимал, занимаю и буду занимать: я был, есть и буду таким же депутатом, как и все присутствующие здесь депутаты в зале, то есть мы орган коллегиальный, мы все вместе принимаем решения и отвечаем за судьбу наших граждан. Вы сегодня оказали доверие мне своим голосованием, и я также надеюсь, что и в будущем такая же единогласная поддержка будет и в нашей общей работе. Я еще раз повторяю: мы орган коллегиальный, все решения мы принимаем вместе и вместе нам всем «пахать и пахать». Спасибо».

Напомним, что ранее, 25 марта депутаты Народного Совета ЛНР на внеочередной сессии проголосовали за освобождение Алексея Карякина от должности Председателя НС ЛНР.


Пресс-центр Народного Совета ЛНР



Возврат к списку