Вверх
, Официальный сайт
На главную

В поселках Грушевое и Софиевка при содействии Анатолия Кривоносова были проведены работы по благоустройству памятных мест

7 Августа 2017
В поселках Грушевое и Софиевка при содействии Анатолия Кривоносова были проведены работы по благоустройству памятных мест

При содействии депутата Народного Совета ЛНР Анатолия Кривоносова в поселках Грушевое и Софиевка были проведены работы по благоустройству памятных мест.

3 августа депутат совместно с заместителем Главы Администрации г. Красный Луч Сергеем Соловьевым и начальником отдела по жизнеобеспечению поселка Софиевка Владимиром Ивочкиным посетил поселки, чтобы лично ознакомиться с результатами работ по благоустройству памятников.

Депутат Народного Совета ЛНР Анатолий Кривоносов поблагодарил художника и скульптора Дато Эдишерашвили, который участвовал в работах по благоустройству памятных мест, и всех неравнодушных за отличную проделанную работу, проявленный талант и активную гражданскую позицию.

«Наша задача – хранить память наших отцов и дедов, не дать их подвигам померкнуть с годами. К счастью, в республике есть талантливые и неравнодушные люди, способные вдохнуть в монументы новую жизнь. Спасибо мастерам и небезразличным жителям, благодарим администрации города и поселка за содействие», – отметил депутат.

Об острой необходимости приведения памятников в порядок рассказали в апреле этого года в поселке Софиевка местные жители во время круглого стола с Анатолием Кривоносовым. В конце июля работы стартовали. Всего на благоустройство понадобилось 6 дней. В результате памятники были приведены в надлежащий вид. Не нарушая первоначального внешнего облика, сохраняя конструкции в первозданном виде, мастера смогли облагородить и скульптуры, и их постаменты.

20170803__03.jpg

Пресс-центр Народного Совета ЛНР  


Возврат к списку