Вверх
, Официальный сайт
На главную

Состоялось первое пленарное заседание Молодежного парламента Луганской Народной Республики

11 Сентября 2017

В понедельник 11 сентября состоялось первое пленарное заседание Молодежного парламента Луганской Народной Республики.

Началось пленарное заседание с Гимна Луганской Народной Республики. Далее кандидаты на должность депутатов Молодежного парламента приняли присягу, став полноправными депутатами Молодежного парламента Луганской Народной Республики и помощниками депутатов Народного Совета ЛНР на безоплатной основе.

Полномочный представитель Главы Луганской Народной Республики в Народном Совете ЛНР Максим Гущин обратился к новоизбранным депутатам Молодежного парламента ЛНР с приветственным словом от Главы ЛНР Игоря Плотницкого.

«Когда мы с министрами и депутатами продумывали этот проект и отбирали кандидатов, мы понимали, что сюда придут люди энергичные, талантливые и амбициозные, которые рассматривают молодежный парламент как ступеньку в личностном и профессиональном росте. В этом нет ничего постыдного. Это нормально, однако  при одном непременном условии – если свой успех вы связываете с успехом всей Луганской Народной Республики, – зачитал Максим Гущин. – Применяйте свою молодую энергию и таланты на общее благо. Желаю вам единения сил и успеха! В добрый путь!»

Во время пленарного заседания депутаты Молодежного парламента ЛНР определили счетную комиссию, единогласно проголосовали за принятие Регламента Молодежного парламента ЛНР и выбрали Председателя Молодежного парламента ЛНР, которым стала Анастасия Воропаева, ее заместителем – Юрий Дяченко. Далее был избран ответственный секретарь Молодежного парламента ЛНР – Вероника Чумакова. Члены Молодежного парламента единогласно приняли решение о разделении депутатского корпуса на семь комиссий, в зависимости от сферы деятельности, идентичных комитетам Народного Совета Луганской Народной Республики. Каждый депутат Молодежного парламента ЛНР получил территориальное закрепление в пределах Луганской Народной Республики.

OByeE0GX_CA.jpg  

n1bJCbr8Dac.jpg

PeayNp5p6nY.jpg

Rsn7BucDj_o.jpg

 

Пресс-центр Народного Совета ЛНР


Возврат к списку