Вверх
, Официальный сайт
На главную

Сергей Диденко принял участие в телепередаче «На связи» (видео)

12 Сентября 2018

11 сентября депутат Народного Совета ЛНР, председатель Комитета НС ЛНР по вопросам промышленной и аграрной политики, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, инфраструктуры, транспорта и топливно-энергетического комплекса Сергей Диденко принял участие в передаче «На связи» на телеканале «Луганск 24».

В ходе эфира депутат рассказал о Законе Луганской Народной Республики «Об автомобильном транспорте», обозначил его цель и основные задачи, а также пояснил, какие изменения в Закон вносят поправки от 28 августа 2018 года и как эти изменения отразятся на работе автомобильного транспорта в республике. Также он рассказал о том, над какими законопроектами работает его комитет в данный момент.

В завершение передачи Сергей Диденко отметил, что частью работы комитета является работа с обращениями граждан, на основании которых формируются поправки в законодательство.

«После многочисленных обращений граждан Луганской Народной Республики были внесены изменения в статью 1 и статью 7 Закона Луганской Народной Республики «Об автомобильном транспорте», где городские автобусные маршруты продлеваются за пределы административных границ городов, на расстояние не более 5 километров, так как в республике имеются маршруты, которые выходят за пределы населенных пунктов, но по своей сути они являются городскими, потому что соединяют города с близлежащими селами и поселками», – пояснил суть поправок парламентарий.


Пресс-служба Народного Совета ЛНР


Возврат к списку