Вверх
, Официальный сайт
На главную

Программа «Наш выбор» служит стимулом для совершенствования системы образования – Светлана Стрижаченко

16 Мая 2018
Программа «Наш выбор» служит стимулом для совершенствования системы образования – Светлана Стрижаченко

Программа социально-экономического развития ЛНР на период до 2023 года «Наш выбор» является стимулом для совершенствования системы образования республики. Об этом заявила депутат Народного Совета ЛНР, начальник отдела образования Администрации города Брянки Светлана Стрижаченко.

«Программа развития до 2023 года – это отличный стимул для совершенствования системы образования. За годы «независимости» Украины было допущено много ошибок, которые нам предстоит исправить. В частности, по моему мнению, особое внимание нужно уделить патриотическому воспитанию молодежи. У нас есть настоящие герои, на примере которых мы будем воспитывать наших детей», – рассказала парламентарий.

«Всенародное обсуждение программы развития позволило узнать о проблемах на местах. Все предложения людей были структурированы и внесены в план программы. Это очень важно, что наших людей услышали», – подчеркнула Светлана Стрижаченко.

«Педагоги, которые остались дома и не покинули ЛНР, вправе рассчитывать на повышение заработной платы. Техническая база большинства учреждений образования уже давно требует обновлений. Мы понимаем, что решить все проблемы за день невозможно, но благодаря программе «Наш выбор» обозначены основные векторы развития ЛНР, которые предстоит реализовать до 2023 года», – резюмировала депутат.

Пресс-служба Народного Совета ЛНР


Возврат к списку