Вверх
, Официальный сайт
На главную

При содействии Натальи Сергун были оптимизированы графики и маршруты движения пригородных поездов сообщением «Мануиловка-Родаково-Луганск»

11 Июля 2019
При содействии Натальи Сергун были оптимизированы графики и маршруты движения пригородных поездов сообщением «Мануиловка-Родаково-Луганск»

На личном приеме к депутату Народного Совета ЛНР Наталье Сергун поступило коллективное обращение жителей пос. Родаково с просьбой внести изменения в действующий график и маршрут движения пригородных поездов сообщением «Мануиловка-Родаково-Луганск» либо ввести дополнительный поезд на данный маршрут.

«Проблема заключается в том, что на утреннем поезде, отправляющемся в 05:39 от станции «Мануиловка», люди не успевают на работу в г. Луганск, а на вечерний поезд, отправляющийся от станции «Луганск» в 17:24, они не успевают, т.к. рабочий день у большинства заканчивается после 17:00», – описала суть проблемы Наталья Сергун.

Рассмотрев обращение и изучив вопрос, депутат приняла решение обратиться в Министерство инфраструктуры и транспорта ЛНР с просьбой изменить график движения пригородных поездов. В результате рассмотрения депутатского обращения ГУП ЛНР «Луганская железная дорога» изменило расписание и маршрут пригородных поездов в соответствии с пожеланиями граждан.

«Отдельно хотелось бы выразить благодарность за оперативное реагирование и конструктивное сотрудничество министру инфраструктуры и транспорта ЛНР Александру Басову и руководству ГУП ЛНР «Луганская железная дорога», – подчеркнула парламентарий.

Пресс-служба Народного Совета ЛНР


Возврат к списку