Вверх
, Официальный сайт
На главную

Представители ЛНР и СММ ОБСЕ определили требующие решения вопросы

9 Января 2017
Представители ЛНР и СММ ОБСЕ определили требующие решения вопросы

Представители ЛНР и Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в ходе состоявшейся 6 января в Луганске встречи определили вопросы, требующие решения в первую очередь. Об этом сообщил уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего.

«Мы проанализировали ситуацию вместе с представителями ОБСЕ. Сейчас они готовят информацию, которую можно было бы придать гласности, о результатах (состоявшегося 5 января) выхода  в «серую зону» на дачи в районе Станицы Луганской», – рассказал Дейнего.

«Кроме того поднималось множество вопросов по улучшению взаимодействия с миссией ОБСЕ, работающей в городе Луганске. В данном направлении намечен целый ряд вопросов, которые необходимо было бы решить, и, я думаю, в ближайшее время поэтапно, по частям мы будем приближаться к решению всех вопросов, которые сегодня были поставлены», – сообщил уполномоченный представитель ЛНР.

«Главное – у нас есть понимание той задачи, над которой мы работаем. Прежде всего, для нас и для миссии ОБСЕ, которая работает в Луганске, во главе угла стоит гуманитарная составляющая. С их стороны  отслеживание и содействие в решении тех проблем, которые есть у нашего населения. С нашей стороны – приложение усилий для улучшения ситуации, в том числе во взаимодействии с СММ ОБСЕ. Есть ожидание, что поставленные вопросы будут разрешены в ближайшее время», – отметил Дейнего.

Пресс-центр Народного Совета ЛНР 


Возврат к списку