Вверх
, Официальный сайт
На главную

Председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко принял участие в митинге «С Россией в сердце»

13 Мая 2019
Председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко принял участие в митинге «С Россией в сердце»

12 мая в Луганске состоялся митинг «С Россией в сердце», посвященный пятилетию образования Луганской Народной Республики. В мероприятии приняли участие Глава ЛНР Леонид Пасечник, Председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко, депутаты Народного Совета ЛНР, представители ОД «Мир Луганщине» и жители города.

«Пять лет назад мы провели референдум и, как показывает нынешний день, сделали единственно правильный выбор, который поддержали все без исключения, выбор, благодаря которому мы сохранили свою историю, сохранили свою культуру и сохранили свою землю», – обратился к присутствующим Леонид Пасечник.

«Вопреки всем трудностям мы выстояли. Никакие зарубежные провокаторы и спецслужбы не смогли нас сломить. Сегодня Глава ЛНР и Глава Южной Осетии подписали ратификационные протоколы о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между республиками. Ранее Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал судьбоносный для жителей Донбасса указ об упрощенной системе выдачи российских паспортов. Мы сделали свой выбор! Спасибо всем, кто пришел на этот знаковый и важный митинг», – подчеркнул Денис Мирошниченко.

«Сложные пять лет. Мы выстояли, мы победили и сегодня с уверенностью публично заявляем, что Луганская Народная Республика не просто состоялась, она продолжает успешно развиваться. Луганщина, Донбасс – это Россия. У нас с вами русское сердце. Так было, так есть и так будет. С пятой годовщиной Луганской Народной Республики!» – сказал депутат Народного Совета ЛНР, председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов.

Во время митинга активисты ОД «Мир Луганщине» провели масштабный флешмоб, в ходе которого развернули огромные флаги Луганской Народной Республики и Российской Федерации.

1000wm.jpg

DSC06499-1024x575.jpg

DSC06522-1024x575.jpg

Пресс-служба Народного Совета ЛНР

 


Возврат к списку