Вверх
, Официальный сайт
На главную

Получение СНИЛС – второй шаг интеграции Луганской Народной Республики с Российской Федерацией – Белла Демешко

7 Июля 2021
Получение СНИЛС – второй шаг интеграции Луганской Народной Республики с Российской Федерацией – Белла Демешко

Получение СНИЛС является вторым шагом интеграции Луганской Народной Республики с Российской Федерацией. Об этом заявила депутат Народного Совета ЛНР Белла Демешко.

«В 2014 году мы сделали свой выбор – взяли курс на интеграцию с Российской Федерацией. Первым шагом стала возможность получить паспорт гражданина РФ в упрощенном порядке. Вторым шагом стало получение СНИЛС. Мы, будучи гражданами РФ, после получения СНИЛС и регистрации на портале госуслуг РФ сможем пользоваться рядом государственных услуг, оформить материнский капитал и другие социальные выплаты и пособия», – подчеркнула Белла Демешко.

Парламентарий напомнила, что с 1 июля во всех городах республики открыты и работают общественные приемные, где активисты консультируют и помогают заполнять документы.

«Созданы все условия для получения гражданами СНИЛС, не выезжая в Россию. Призываю всех жителей республики, имеющих российское гражданство, не упустить возможность стать еще ближе к Российской Федерации и воспользоваться своим правом на все виды услуг, которые нам предоставляет Россия, ведь мы так долго этого ждали!» – сказала депутат.

Пресс-служба Народного Совета ЛНР


Возврат к списку