Вверх
, Официальный сайт
На главную

По инициативе Михаила Голубовича в Первомайске и Кировске состоялся показ рок-оперы «Распятая юность»

7 Апреля 2021
По инициативе Михаила Голубовича в Первомайске и Кировске состоялся показ рок-оперы «Распятая юность»

7 апреля по инициативе депутата Народного Совета ЛНР, художественного руководителя Луганского академического украинского музыкально-драматического театра на Оборонной Михаила Голубовича и при поддержке Администрации Главы ЛНР, Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР в городе Первомайске и городе Кировске состоялся показ рок-оперы «Распятая юность».

Артисты Луганского академического украинского музыкально-драматического театра на Оборонной представили зрителям спектакль, посвященный 70-летию создания подпольной молодежной антифашистской организации «Молодая гвардия».

Михаил Голубович рассказал, что цель показа рок-оперы – поддержка граждан, проживающих на прифронтовых территориях, сохранение истории и памяти о героическом подвиге молодогвардейцев.

«Это уже не первый показ рок-оперы «Распятая юность». 26 марта его посмотрели представители трудовых коллективов предприятий, учреждений и организаций, молодежь и жители Славяносербского района. Нельзя забывать историю. Нужно чтить и помнить наших героев. События прошлых лет перекликаются с событиями, происходящими сейчас на нашей земле. Поэтому вас по праву можно назвать героями. В тяжелое время для нашей республики, несмотря ни на что, вы остались здесь, на родной земле», – обратился к жителям прифронтовых районов парламентарий.

Глава Администрации города Кировска ЛНР Геннадий Карцев и начальник отдела культуры, молодежи, спорта и туризма Администрации города Первомайска ЛНР Татьяна Боровенская вручили благодарности Михаилу Голубовичу и выступавшим артистам.

1617805369_dsc_0136.jpg

1617805390_dsc_0147.jpg

1617805413_dsc_0062-1.jpg

1617868852_dsc_1685.jpg

Пресс-служба Народного Совета ЛНР



Возврат к списку