Вверх
, Официальный сайт
На главную

Олег Коваль поздравил работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства с профессиональным праздником

14 Марта 2019
Олег Коваль поздравил работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства с профессиональным праздником

Сегодня 14 марта в Луганской академической филармонии состоялось торжественное собрание, посвященное празднованию Дня работника бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. В мероприятии принял участие заместитель председателя Народного Совета ЛНР Олег Коваль, представители профильных министерств и ведомств, работники ЖКХ городов и районов республики.

Парламентарий отметил, что для него огромная честь поздравить коммунальщиков от имени Народного Совета ЛНР.

«В 2014 году и в тяжелый послевоенный период, вы на деле продемонстрировали свою высокую гражданскую позицию. Рискуя своими жизнями, вы делали все, чтобы сохранить жизнеспособность нашего города и республики. Да, сегодня многого не хватает, но вы делаете все возможное, чтобы у нас были свет, вода, а на улицах городов было чисто. Спасибо вам за это! Желаю вам крепкого здоровья, мира вашим семьям! С праздником!» – обратился к работникам коммунальной сферы Олег Коваль.

Отличившимся работникам ЖКХ в связи с празднованием Дня работника бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства Олегом Ковалем были вручены грамота Народного Совета ЛНР и благодарственные письма Народного Совета ЛНР за добросовестный труд, высокие профессиональные достижения, значительный личный вклад в развитие жилищно-коммунального хозяйства.

Своими выступлениями присутствующих поздравили артисты филармонии и другие творческие коллективы Луганска.

Коваль_филармония_поздравление_День_ЖКХ_14.03.2019_2.jpg

Коваль_филармония_поздравление_День_ЖКХ_14.03.2019_4.jpg

Коваль_филармония_поздравление_День_ЖКХ_14.03.2019_5.jpg

Коваль_филармония_поздравление_День_ЖКХ_14.03.2019_6.jpg

Коваль_филармония_поздравление_День_ЖКХ_14.03.2019_7.jpg

Пресс-служба Народного Совета ЛНР


Возврат к списку