Вверх
, Официальный сайт
На главную

Оформление СНИЛС позволяет жителям ЛНР получить пенсионное страхование Российской Федерации – Олег Попов

16 Июля 2021
Оформление СНИЛС позволяет жителям ЛНР получить пенсионное страхование Российской Федерации – Олег Попов

Оформление страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС) позволяет жителям ЛНР получать пенсионное страхование Российской Федерации. Об этом заявил депутат Народного Совета ЛНР Олег Попов.

«Все законопослушные и добропорядочные граждане должны официально работать. Естественно трудовой стаж, пенсионные коэффициенты и начисленные и уплаченные страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в течение всей трудовой деятельности заносятся в систему обязательного пенсионного страхования. Все эти данные в течение всей трудовой деятельности заносятся именно на страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС). Все понимают, что это нужно для учета и хранения информации о трудовом стаже, страховых отчислениях работодателя в пенсионный фонд и расчета будущей пенсии», – подчеркнул парламентарий.

Он отметил, что СНИЛС является одним из тех документов, без которого невозможно занесение необходимых данных в систему обязательного пенсионного страхования.

«Хочешь быть гражданином Российской Федерации – принимай гражданство и получай паспорт. После ухода на пенсию хочешь получать финансовое пенсионное обеспечение – оформляй СНИЛС и делай отчисления», – добавил Олег Попов.

Пресс-служба Народного Совета ЛНР



Возврат к списку