Вверх
, Официальный сайт
На главную

Нелли Задирака приняла участие в открытии Кубка Республиканской спортивной федерации тхэквондо ИТФ в Луганске

1 Декабря 2019
Нелли Задирака приняла участие в открытии Кубка Республиканской спортивной федерации тхэквондо ИТФ в Луганске

1 декабря в спортивном зале Луганского национального университета имени Тараса Шевченко состоялось открытие соревнований на Кубок ЛНР по тхэквондо ИТФ. В качестве почетного гостя в мероприятии приняла участие депутат Народного Совета ЛНР Нелли Задирака.

Нелли Задирака от имени Народного Совета ЛНР поздравила спортсменов с открытием соревнований и пожелала всем участникам победы, бодрости, хорошего настроения и спортивного роста.

«Со стороны хорошо видно, что с каждым разом повышается уровень подготовки спортсменов, их уверенность в своих силах. Об этом говорят и заслуженные медали, которые были привезены с международных соревнований, проходивших в Российской Федерации и Республике Крым. Меня переполняет чувство гордости за наших ребят, за нашу Луганскую Народную Республику. Наши призеры могут гордиться тем, что достойно защищают честь республики на спортивных аренах. Спорт – это умение преодолевать трудности, он воспитывает целеустремленность и формирует личность. Желаю нашей молодежи заниматься спортом, вести здоровый образ жизни и совершенствоваться!» – сказала Нелли Задирака.

В свою очередь президент Республиканской спортивной федерация тхэквондо ИТФ Анна Евсюкова выразила слова благодарности Народному Совету ЛНР и поблагодарила депутатов Нелли Задираку и Константина Скрыпника за помощь в подготовке и организации спортивных мероприятий.

Победители Кубка Республиканской спортивной федерации тхэквондо ИТФ были отмечены медалями, грамотами, а также получили сладкие подарки от депутата.

Задирака_открытие_кубка_ЛНР_по_тхэквондо_01.12.2019_2.jpg

Задирака_открытие_кубка_ЛНР_по_тхэквондо_01.12.2019_3.jpg

Задирака_открытие_кубка_ЛНР_по_тхэквондо_01.12.2019_4.jpg

Задирака_открытие_кубка_ЛНР_по_тхэквондо_01.12.2019_5.jpg

Задирака_открытие_кубка_ЛНР_по_тхэквондо_01.12.2019_6.jpg

Пресс-служба Народного Совета ЛНР


Возврат к списку