Вверх
, Официальный сайт
На главную

Народный Совет выражает соболезнование пострадавшей семье в Константиновской трагедии и готов оказать помощь в лечении

17 Марта 2015
Народный Совет выражает соболезнование пострадавшей семье в Константиновской трагедии и готов оказать помощь в лечении

Когда в ходе боевых действий от рук украинских военных гибли дети, то каждая смерть была трагедией, но когда в мирное время, средь белого дня погибает 8-летний ребенок, то расценить это кроме как военное преступление крайне сложно. 16 марта, солнечный весенний день был омрачен трагическим происшествием. Многоцелевой легкобронированный транспортёр (МТЛБ), заехав на тротуар и сбив столб, совершил наезд на маму с двумя детьми: 8-летней Полиной и новорожденной. Старшая девочка погибла на месте, мать и второго ребенка доставили в больницу. Мама скончалась, а ребёнок находится в тяжелом состоянии в реанимации.

От лица Народного Совета ЛНР выражаем искренние слова соболезнования родным и близким погибших, и тысячи слов не хватит описать всю глубину человеческой трагедии при гибели родной «кровинки». Весь депутатский корпус желает скорейшего выздоровления ребёнка. Мы знаем, что врачи сейчас усиленно борются за её жизни, и Народный Совет ЛНР готов оказать помощь в лечении, если такова будет востребована.

Надеемся на скорейшее расследование данного преступления и наказания виновных. В этом деле не должно быть «неприкасаемых»! Только честное, открытое и оперативное расследование с последующим справедливым наказанием, поспособствует снятию напряженности в городе и не повредит всему мирному процессу на Донбассе.

Пресс-центр Народного Совета ЛНР


Возврат к списку