Вверх
, Официальный сайт
На главную

Народный Совет дал согласие на сокращение штатной численности работников органов прокуратуры

14 Марта 2018
Народный Совет дал согласие на сокращение штатной численности работников органов прокуратуры

Депутаты Народного Совета ЛНР сегодня в ходе пленарного заседания проголосовали за предложение руководства Генеральной прокуратуры ЛНР о сокращении штатной численности работников правоохранительного ведомства и его территориальных подразделений.

Председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко отметил, что в Парламент поступило обращение исполняющего обязанности Генерального прокурора ЛНР Сергея Горенко по поводу дачи согласия на сокращение штатной численности работников органов прокуратуры республики с 661 до 589 человек.

«На сегодняшний день в нынешней обстановке руководством Генеральной прокуратуры ЛНР проведен анализ работы всех структур прокуратуры с целью оптимизации работы подразделений, балансировки отдельных структурных подразделений и искоренения бюрократических проявлений», – отметил заместитель Генерального прокурора ЛНР Андрей Шаталов.

«Мы обращаемся в Народный Совет с вопросом о том, чтобы сократить штатную численность сотрудников Генеральной прокуратуры ЛНР на 72 человека», – добавил он.

Ранее Сергей Горенко сообщал, что Генеральная прокуратура ЛНР по итогам аттестации, проведенной в правоохранительном ведомстве и его территориальных подразделениях с целью подтверждения соответствия сотрудников занимаемым должностям, уволила 36 прокурорско-следственных работников.

Пресс-служба Народного Совета ЛНР


Возврат к списку