Вверх
, Официальный сайт
На главную

Киев согласился на два дня закрыть КПП у Станицы для ремонта настилов моста – Ольга Кобцева

6 Декабря 2017
Киев согласился на два дня закрыть КПП у Станицы для ремонта настилов моста – Ольга Кобцева

5 декабря представители Украины в ходе встречи в Минске участников гуманитарной подгруппы Контактной группы согласились закрыть на два дня пункт пропуска у Станицы Луганской для проведения ремонта деревянных конструкций на разрушенном мосту через Северский Донец. Об этом сообщила депутат Народного Совета ЛНР, представитель республики в гуманитарной подгруппе Контактной группы, руководитель рабочей группы ЛНР по обмену военнопленными Ольга Кобцева.

«Украина подтвердила проведение ремонтных работ на мосту у Станицы Луганской 9 и 10 декабря при условии присутствия там представителей Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) и ОБСЕ», – сказала она.

Подводя итоги встречи в Минске, Ольга Кобцева также рассказала, что есть все необходимые основания надеяться  на то, что обмен (пленными) будет произведен до Нового года.

«О дате обмена на сегодняшний день говорить преждевременно. Украина продолжает проведение "процессуальной очистки" удерживаемых лиц», – подчеркнула депутат.

Пресс-центр Народного Совета ЛНР


Возврат к списку