Вверх
, Официальный сайт
На главную

Елена Рахмукова и Руслан Марданов посетили финал рождественского фестиваля духовной музыки и пения в городе Антраците

9 Января 2019
Елена Рахмукова и Руслан Марданов посетили финал рождественского фестиваля духовной музыки и пения в городе Антраците

9 января в ДК имени Ленина города Антрацита состоялся финал рождественского фестиваля духовной музыки и пения «Рождественская звезда». Мероприятие посетили депутаты Народного Совета ЛНР Елена Рахмукова и Руслан Марданов.

«От имени Народного Совета ЛНР, Председателя Парламента Дениса Мирошниченко и себя лично хочу поблагодарить участников и организаторов данного фестиваля. С каждым годом фестиваль духовной музыки и пения расширяет свои границы и приобретает большую любовь жителей города Антрацита и Антрацитовского района. Большое спасибо всем участникам и исполнителям за предоставленную возможность прикоснуться к искусству духовной музыки и пения», – обратилась к присутствующим Елена Рахмукова.

Парламентарий добавила, что фестиваль стал не просто значимым событием в жизни города, но и местом встречи человеческой души с миром прекрасного.

«Он дает замечательную возможность сохранения и развития православной музыкальной культуры, воспитывает любовь к классической, духовной и народной музыке», – прокомментировала мероприятие депутат.

Все участники фестиваля были отмечены сладкими подарками, а лучшим солистам фестиваля Елена Рахмукова вручила памятные сувениры от ОД «Мир Луганщине».

IMG_3305.jpg

Пресс-служба Народного Совета ЛНР


Возврат к списку