Вверх
, Официальный сайт
На главную

Депутаты Народного Совета ЛНР поздравили работников и ветеранов лесных хозяйств с профессиональным праздником

14 Сентября 2018
Депутаты Народного Совета ЛНР поздравили работников и ветеранов лесных хозяйств с профессиональным праздником

14 сентября на торжественном концерте, посвященном Дню работников леса, депутаты Народного Совета ЛНР Владислав Дубина и Олег Акимов поздравили работников лесных хозяйств и ветеранов отрасли. Концерт прошел в Луганской государственной академии культуры и искусств имени М. Матусовского. Также в мероприятии приняли участие представители Администрации Главы ЛНР, Совета Министров ЛНР, Министерства природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР и профильных организаций.

В ходе мероприятия представители органов государственной власти отметили, что рукотворные леса являются достоянием республики, от состояния которого зависит благополучие не только ныне живущих, но и будущих поколений.

«Добрый день, дорогие друзья! Для многих из нас лес – это отдых на природе, для кого-то это ягоды и грибы. Но наш лес – это дом, а в доме должен быть хозяин, который поддерживает порядок, хранит и преумножает богатство. Наши леса в основном рукотворные, они созданы вами и ветеранами лесной промышленности, которых мы сегодня отметили, и теми, кто приходит им на смену. Поэтому хочется не просто сказать вам слова благодарности – земной поклон вам за то, что в нашей республике остаются чистыми наши леса, наша природа остается в должном порядке. Спасибо вам! Счастья вашим семьям, чистого неба, здоровья и успехов в вашем нелегком труде!» – поздравил работников леса Владислав Дубина.

Отличившимся сотрудникам лесных хозяйств парламентарий вручил благодарственные письма от Народного Совета ЛНР.

К поздравлениям присоединился депутат Народного Совета ЛНР Олег Акимов. Он отметил, что самым большим богатством данной отрасли являются люди, и пожелал работникам леса и их семьям благополучия, а также мирного неба над головой.

1000wm.jpg

Пресс-служба Народного Совета ЛНР


Возврат к списку