Вверх
, Официальный сайт
На главную

Анонсированное Главой ЛНР дальнейшее повышение пенсий и зарплат приведет к повышению уровня жизни жителей республики – Дмитрий Хорошилов

13 Января 2020
Анонсированное Главой ЛНР дальнейшее повышение пенсий и зарплат приведет к повышению уровня жизни жителей республики – Дмитрий Хорошилов

Поручение Главы ЛНР Леонида Пасечника о дальнейшем увеличении и доведении до уровня Ростовской области пенсий и заработных плат работников бюджетной сферы и государственных служащих ЛНР приведет к повышению уровня жизни жителей Луганской Народной Республики. Об этом «РИА Новости» заявил первый заместитель Председателя Народного Совета ЛНР Дмитрий Хорошилов.

«В прошедшем году уже состоялись два крупных повышения заработных плат и пенсий в рамках инициированной Главой ЛНР Леонидом Пасечником Программы социально-экономического развития ЛНР на период до 2023 года, что позволяет смело заявить о том, что настоящая программа работает, а республика является социально ориентированным государством», – подчеркнул он.

Зампред отметил, что анонсированные Леонидом Пасечником повышения подтверждают, что несмотря на экономические трудности и военное положение республика продолжает развиваться и уверенно двигаться вперед. При этом не остаются без внимания люди, которые в наибольшей мере зависят от поддержки государства.

«Стабильные выплаты и повышение заработных плат, пенсий и социальных пособий – зона пристального внимания и усилий руководства ЛНР. Такие действия главы государства показывают, что социальный вектор развития был и остается стержнем государственной политики республики», – подытожил Дмитрий Хорошилов.

Пресс-служба Народного Совета ЛНР



Возврат к списку