Вверх
, Официальный сайт
На главную

Анна Мосина передала Славяносербскому центру детско-юношеского творчества театральные костюмы

16 Октября 2020

16 октября депутат Анна Мосина передала Славяносербскому центру детско-юношеского творчества театральные костюмы.

«Одной из особенностей прифронтовых территорий является не только патриотическая стойкость, но и усиленное внимание к развитию народного и, в частности, детского творчества. Детские творческие коллективы Славяносербского района постоянно участвуют во множестве мероприятий. Но все мы понимаем, что развитие творческих способностей ребенка зависит не только от природных данных, а в большей степени от поддержки взрослых. В этом плане району повезло. Отделы образования и культуры Администрации Славяносербского района ЛНР постоянно работают над развитием детей», – сказала депутат.

Парламентарий рассказала, что в сложившейся ситуации в полной мере обеспечить и в дальнейшем обновлять костюмы, материалы и реквизиты для постановок и другой творческой деятельности не удается. Именно с этой просьбой к ней как к депутату Народного Совета ЛНР на встрече с трудовым коллективом Славяносербского центра детско-юношеского творчества обратилась директор учреждения.

«От имени жителей района с просьбой помочь реквизитом я обратилась к депутату Народного Совета ЛНР, художественному руководителю Луганского академического украинского музыкально-драматического театра на Оборонной Михаилу Голубовичу. Театр и артисты поделились с детьми костюмами, – отметила Анна Мосина. – Сегодня с соблюдением всех санитарных требований эти костюмы были переданы Славяносербскому центру детско-юношеского творчества».

Мосина_Славяносербск_вручение_костюмов_центру_детей_16.10.2020.JPG

Пресс-служба Народного Совета ЛНР


Возврат к списку