Вверх
, Официальный сайт
На главную

Александра Коваленко в телепередаче «Открытая студия» (видео)

26 Июня 2020

Депутат Народного Совета ЛНР Александра Коваленко приняла участие в телепередаче «Открытая студия» на телеканале «Луганск 24».

В ходе эфира гости программы обсудили общероссийское голосование по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации, а также высказали свое мнение по некоторым поправкам.

«Предоставленная жителям республики, имеющим российское гражданство, возможность принять участие в судьбоносном общероссийском голосовании по внесению изменений в Конституцию Российской Федерации – это не только реализация права на свободное волеизъявление, но и гражданский долг, который мы обязаны исполнить. После внесения изменений, предложенных в Конституцию Российской Федерации, нормы, которые ранее были закреплены, декларативно наполнятся социальной значимостью», – подчеркнула Александра Коваленко.

«Как представителю Комитета Народного Совета ЛНР по вопросам имущественных и земельных отношений, природных ресурсов и экологической безопасности для меня очень важны предлагаемые поправки в части определения и закрепления определенного комплекса мер по защите природных и биологических ресурсов, охране экологической среды и обеспечению экологической безопасности, исполнение которых будет возложено на правительство. Кроме того, затрагивается вопрос об ответственном обращении с животными, что также является немаловажным», – добавила депутат.

«Одной из наиболее значимых лично для меня является поправка, определяющая, что дети являются главным приоритетом государственной политики, а забота о детях, лишенных родительской опеки и попечения, и их достойное воспитание – обязанность государства», – подвела итог парламентарий.


Пресс-служба Народного Совета ЛНР


Возврат к списку