Вверх
, Официальный сайт
На главную

Александра Коваленко, Иван Санаев и Сергей Диденко приняли участие в ежегодном заседании хозяйственного актива города Краснодона

15 Марта 2019
Александра Коваленко, Иван Санаев и Сергей Диденко приняли участие в ежегодном заседании хозяйственного актива города Краснодона

14 марта в краснодонском ДК имени «Молодой гвардии» прошло заседание хозяйственного актива города. В мероприятии приняли участие депутаты Народного Совета ЛНР Александра Коваленко, Иван Санаев и Сергей Диденко, представители предприятий, учреждений и организаций города, а также представители правоохранительных органов, профсоюзные и общественные лидеры.

В ходе мероприятия был заслушан отчет Главы Администрации города Краснодона и Краснодонского района ЛНР Сергея Козенко о проделанной работе за 2018 год.

«Заседания хозяйственного актива ежегодно дают возможность проинформировать общественность о проделанной работе за отчетный период и обозначить основные направления на текущий год – в этом и состоит важность и значимость сегодняшнего мероприятия», – подчеркнул Иван Санаев.

Александра Коваленко отметила, что данное мероприятие является дополнительной площадкой для встречи общественности города и района с руководителями администрации, что позволяет выявлять и решать проблемные вопросы в кратчайшие сроки.

«Все мы прекрасно знаем, что озвученная проблема – это уже 50% гарантии того, что она будет решена. В прошлом году население краснодонского района на таком же мероприятии очертило круг проблем, которые ждали своего решения. Из сегодняшнего отчета Сергея Козенко мы увидели, что такая работа была проведена, в частности не может не радовать работа по газификации поселка Изварино и села Поповка, а также восстановлению работы Новосветловского детского сада «Аленка», – сказала депутат.

Также с докладами перед общественностью города Краснодона и Краснодонского района выступили представители силовых структур, руководители государственных и акционерных предприятий.

Пресс-служба Народного Совета ЛНР


Возврат к списку