Вверх
, Официальный сайт
На главную

В профильном комитете Народного Совета ЛНР состоялось очередное заседание с участием представителей МГБ ЛНР

25 Марта 2020
В профильном комитете Народного Совета ЛНР состоялось очередное заседание с участием представителей МГБ ЛНР

25 марта в Комитете Народного Совета ЛНР по вопросам государственной безопасности и обороны, работы правоохранительных органов и судебной системы, законности, защиты прав и свобод человека и гражданина состоялось очередное заседание с участие представителей Министерства государственной безопасности ЛНР.

В рамках заседания депутаты и представители МГБ ЛНР отметили слаженную совместную работу по формированию законодательной базы республики.

Также члены профильного комитета рассмотрели ряд законопроектов, которыми вносятся изменения в Уголовный кодекс ЛНР, Уголовно-процессуальный кодекс ЛНР и Кодекс ЛНР об административных правонарушениях.

Председатель  профильного комитета Народного Совета ЛНР Олег Попов рассказал об основных целях законопроекта  «О внесении изменений в Уголовный кодекс Луганской Народной Республики и Уголовно-процессуальный кодекс Луганской Народной Республики в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности».

«Совершенствование правового регулирования предупреждения терроризма и экстремизма отнесено к числу главных направлений обеспечения государственной и общественной безопасности. Вышеуказанный законопроект направлен на создание дополнительных механизмов противодействия террористическим и иным экстремистским проявлениям, что позволит повысить гарантии безопасности жизни и здоровья граждан, повысит эффективность системы выявления, предупреждения и пресечения актов терроризма и иных форм экстремизма», – сообщил Олег Попов.

DSC_0313.JPG

Пресс-служба Народного Совета ЛНР



Возврат к списку