Вверх
, Официальный сайт
На главную

Елена Рахмукова и Руслан Марданов в селе Дьяково почтили память погибших защитников Донбасса

12 Июня 2019
Елена Рахмукова и Руслан Марданов в селе Дьяково почтили память погибших защитников Донбасса

12 июня в селе Дьяково Антрацитовского района состоялось мероприятие, приуроченное к 5-й годовщине трагической гибели защитников Донбасса в 2014 году.

В мероприятии приняли участие депутаты Народного Совета ЛНР Елена Рахмукова и Руслан Марданов, представители Администрации Главы ЛНР, первые руководители администраций г. Антрацита и Антрацитовского района, а также Лутугинского района, представители ветеранской организации г. Ставрополя Российской Федерации.

«Сегодня мы собрались здесь, на Дьяковской земле, чтобы в очередной раз вспомнить о событиях июня 2014 года и почтить память тех, кто, не раздумывая, отдал свою жизнь, защищая нас и наших детей от украинского агрессора. Низкий поклон семьям погибших. Вечная слава героям! Мы помним, чтим и не забудем их подвиг», – обратилась к присутствующим Елена Рахмукова.

«От имени депутатского корпуса я желаю всем мира, добра, благополучия. Пусть крепнет и процветает наша республика. А мы всегда будем помнить, какой ценой завоевана свобода», – подчеркнула в своем выступлении парламентарий.

Присутствующие возложили цветы к памятному знаку воинам, погибшим во время боевых действий в 2014 году в с. Дьяково.

IMG_3738.jpg

Пресс-служба Народного Совета ЛНР


Возврат к списку